segunda-feira, 13 de setembro de 2010

torta de abacaxi

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite(a medida do leite condensado)
-2 ovos
- 1 colher(sopa) de farinha de trigo
- 1 coco ralado
- 1 colher (café)de essência de baunilha
-4 colheres (sopa) de açucar
-1 lata de creme de leite
-1 lata de abacaxi em calda
- biscoito champanha
Modo de Preparo:
ATENÇÃO: É PREFERIVEL FAZER CONFORME O MODO DE PREPARO:
1º-Para o primeiro  creme, misture o leite condensado,o leite e as gemas peneiradas e a farinha de trigo e elve ao fogo brando,até que engrosse ligeiramente
2º-Retire do fogo e acrescente metade do coco ralado.Deixe esfriar
3º-Prepare o segundo creme,batendo as claras em neve
4º-Quando começar aa ficar firme,adicione o açucar e continue batendo até ficar um creme firme
5º-junte o creme de leite,a baunilha e continue a bater um creme
6º-Acrescente o abacaxi picado ,reservando duas fatias(ou mais se voçê quiser decorar)para a decoração
7º-para montar o pavê,umedeça os biscoitos na calda e faça uma camda em um refratario
8º-Por cima,espalhe  uma camada de leite condensado com coco
9º-Faça mais uma camada de biscoito e cubra com o creme de abacaxi
10º-Alterne as camadas ,sendo a ultima de creme de abacaxi
11º-Polvilhe com o coco reservado e decore com as fatias de abacaxi
12º-Leve a geladeira  por, no minimo 5 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário